
El plato para la población anciana
Mezcla y combina los distintos tipos de alimentos para conseguir una dieta balanceada adaptada a tus gustos y necesidades.

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Consejos de los médicos de familia sobre una alimentación variada y saludable: Carne y salud por los médicos de familia

En los productos cárnicos, se emplean técnicas para una mayor calidad nutricional: La innovación al servicio de su calidad nutricional

Los niños en edad escolar deben tener una alimentación equilibrada y variada: La vuelta al cole: la carne para el desarrollo escolar

La vitamina B3 es una vitamina esencial que se requiere en el organismo: Salud y consumo de carne: vitamina B3

La elección de cada pieza o corte de la carne es clave antes de cocinarla: ¿Conoces todos los tipos de corte de la carne?

La tasa de absorción de hierro es mucho más elevada en alimentos como la carne: Salud y consumo de carne: Hierro

El sector cunícola promociona el consumo de carne de conejo, muy interesante nutricionalmente: Promoción, nutrición e investigación en cunicultura

La producción de carne y la industria asociada sostienen tradicionalmente la economía del entorno. El compromiso con el medio rural y la sostenibilidad